Terminvormerkungen:

Der St.-Michaels-Verein feiert sein Oktoberfest

Fest

Der Weihnachtsmarkt am 8. 12. 2018 wirft seine Schatten voraus:

Anmeldungen mit der dazugehörigen Datenschutzerkläung können unter Downloads heruntergeladen werden.

Die Vorstandssitzungen finden jeweils am 2. Mittwoch im Monat, um 18 Uhr, im Haferacker 19 (unsere Geschäftsstelle) statt.

Die Sitzungen sind öffentlich. Interessierte Mitglieder sind herzlich eingeladen.

Der Bürgerstammtisch findet alle zwei Monate, immer an den geraden Monaten, an jedem 2. Mittwoch ab 19.30 Uhr im Restaurant Mykonos, Marktstraße 29 statt.

Es werden aktuelle Themen wie auch grundsätzliche Meidericher Probleme diskutiert.

Willkommen ist jeder Bürger, der Zeit und Lust hat.

Unsere Geschäftsstelle und das Archiv sind am Haferacker 19 mittwochs ab 16 Uhr geöffnet und nach Absprache.

Familienfreundliche Mitgliedsbeiträge

Nach Jahrzehnten des unveränderten Mitgliedsbeitrages musste auch der Bürgerverein seinen Mitgliedsbeitrag erhöhen, um die gestiegenen Kosten aufzufangen.

Mit der Beitragserhöhung ab 1. Januar 2017 beschloss die Mitgliederversammlung die nachstehenden familienfreundlich gestaffelten Beitragshöhen einstimmig.

Jahresbeiträge:

• Erwachsene: 18 €
  • Kinder & Jugendliche: 12 € (einschließlich Schüler, Auszubildende & Studenten)
  • Ehepaare oder eheähnliche Gemeinschaften mit gemeinsamem Haushalt: 30,- €
  • Familien : 40 € Ehepaare oder eheähnliche Gemeinschaften mit im Haushalt lebenden Kindern aus der Kategorie „Kinder &  Jugendliche“
  • Ein Elternteil mit Kind(ern): 24 € (mit im Haushalt lebenden Kindern aus der Kategorie „Kinder &  Jugendliche“

Neu in unserem Angebot:

DVD, 18 Minuten Spieldauer, Verkaufspreis: 5 €

Meierksch Platt 2

CD: So sprook me en Meierk 2, gesprochen von Werner Basfeld, Hermann Fengels und Reiner Thummes

Spieldauer 39 Minuten, Verkaufspreis 5 €

Kleine Hilfen im Alltag:

Einkaufswagenchip, Metall, schwere Qualität, Verkaufspreis 2 €

Taschenmesser mit 1 Klinge, Kappselheber, Korkenzieher, 2 Schraubendreher

Verkaufspreis 5 €

Kugelschreiber, Verkaufspreis 2 €

Die Artikel sind zu kaufen:

Geschäftsstelle des Bürgervereins,, Haferacker 19, DU-Meiderich, Tel.: 444679

Bürgerservice-Station im Bezirksamt, Von-der-Mark-Straße 36, DU-Meiderich

Werden auch Sie Buchpate

Helfen Sie mit,

das Hallenbad Obermeiderich zu erhalten.

Viele ehemalige Badegäste wurden Mitglied im DSSC 09/20, um weiterhin im Bad schwimmen zu können.

Nur durch die Mitgliedsbeiträge ist der Verein in der Lage, die finanzielle Belastung zu tragen.

Darum: "Werden Sie Mitglied im DSSC 09/20"